生态环境部与湖南省人民政府共建高职院校 湖南省示范性高等职业学院 全国五四红旗团委
关注环院:

环保学院团委

学院官方微信

| 收藏环院 | 设为主页 | 旧站入口

校园新闻

长沙环境保护职业技术学院创办于1979年,是由国家生态环境部与湖南省人民政府共建的国内唯一的环保类高等院校,湖南省示范性高职学院,国家教育部人才培养工作评估优秀高校。

校园新闻

当前位置:首页 > 环院新闻 > 校园新闻

学院迎“七一”走访慰问离休党员魏课平

2018-07-05 12:19 来源:提交人:系统管理员

QQ图片20180705121518.jpg

7月3日上午,值纪念建党97周年之际,受党委书记、院长委托,党委委员、组织部部长、人事处处长孙蕾在离退休党总支书记何迪等同志的陪同下,代表学院党委来到离休干部魏课平同志家里看望慰问,为这位老党员送去七一慰问和祝福。

魏课平老校长今年94岁,1949年3月加入中国共产党,目前离休在家,仍积极参加学院的各项活动。去年7月,93岁高龄的他作为离退休干部代表参加学院党委换届会议,与党代表共忆学院历史、畅谈学院工作。孙蕾详细了解了魏老目前的身体状况和生活情况,并代表学院党委向他致以节日的问候和祝福,请魏老保重身体,有困难要及时跟党组织反映。

切实做好党内关怀帮扶工作是2018年纪念“七·一”系列活动之一。孙蕾表示,不仅在“七·一”这样的重大节日要看望慰问老党员、困难党员,在我们日常的党建工作中,也要健全党内激励、关怀、帮扶机制,要让老党员、困难党员切实感受到党组织的关心和爱护。